您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀项羽为什么变强了?项羽有哪些优势?

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读: 王者荣耀项羽在当前版本非常强势,出场率和胜率都有大幅提升,而且在实战中也可以看到项羽的收割能力有很大的提升,只要操作不是太差,项羽完成击杀也很轻松,甚至还可以

王者荣耀项羽在当前版本非常强势,出场率和胜率都有大幅提升,而且在实战中也可以看到项羽的收割能力有很大的提升,只要操作不是太差,项羽完成击杀也很轻松,甚至还可以拿最多的人头!下面就帮助大家分析下项羽有哪些变化。

       王者荣耀项羽变强原因:

最主要的原因还是被动的调整:

被动:项羽生命低于30%时,自身减少40%所受到的伤害,持续6秒,每90秒最多触发一次;项羽的普通攻击会对目标额外造成其6%最大生命值比例的物理伤害(对小兵/野怪造成300点物理伤害),每个目标每6秒只能触发一次。

项羽被动的普通攻击不仅对目标会额外造成其6%最大生命值比例的物理伤害,还对小兵和野怪也有额外的物理伤害。

意味着项羽在清线速度上会比原来更快,效率更高。

辅助项羽:

项羽定位坦克,天生身板够肉、前排扛伤足够,同时还拥有着3个控制性的技能(1技能的击飞、2技能的减速、3技能的眩晕),他完全是可以充当前排肉坦型辅助的。

在当前版本中,打野更多地是偏射手或半刺客多一些,缺点是前期够脆且伤害也不高,需要大量经济发育。

但是,如果辅助配的是项羽的话,前期不仅在保人方面够强,而且帮助自家打野在反野、抓人Gank上效率都是比较高的。

另外,项羽作为辅助位最大的强势点就是他拥有团战中其他辅助所没有的超强开团以及AOE团控能力。

边路项羽:

边路项羽的好处是不仅线上可以抗压,同时还能帮助打野在边路不断抓人Gank、效率较高。

一旦发育到中后期,单挑对面的脆皮(射手、法师之类的)的时候都能一套带走。

因为半肉半输出的项羽配合他的被动,中后期伤害是比较高的,并且还有很强的控制,简直就是脆皮中的坦克“噩梦”。

以上就是王者荣耀项羽强势原因分析,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏