您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

LPL综述:IG轻取LGD获两连胜 BLG不敌JDG

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:[摘要]北京时间6月13日,老牌劲旅IG战队凭借Baolan还有Jackeylove的出色发挥,客场以2比0的比分轻松战胜了进攻天团LGD战队,拿下了本轮系列赛的胜利。电商军团JDG战队在和

[摘要]北京时间6月13日,老牌劲旅IG战队凭借Baolan还有Jackeylove的出色发挥,客场以2比0的比分轻松战胜了进攻天团LGD战队,拿下了本轮系列赛的胜利。电商军团JDG战队在和防守天团BLG战队大战三场后,最终JDG战队2比1战胜了BLG战队,成功拿下赛季首胜。

今日看点:

  1. Baolan选出幻翎洛开团出色,IG轻取LGD先下一城;
  2. Jackeylove选出卢锡安Carry全场,IG轻取LGD豪取两连胜;
  3. Loken选出卢锡安输出爆表,JDG让一追二逆转BLG获赛季首胜;

视频回顾:

Baolan选出洛开团出色,IG轻取LGD豪取两连胜

本场比赛IG战队选择了一个常规输出阵容,而LGD战队则选择了一个中期团战型阵容。本场比赛两队在中期的团战,将成为影响比赛走势的关键点。比赛开始后,LGD战队的双人路配合己方打野水晶先锋赶入侵IG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF。随后LGD战队的双人路一直在上路发育,同时IG战队的双人路配合己方打野德邦总管入侵LGD战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF。随后LGD战队的上单山隐之焰配合己方打野水晶先锋赶到上路推进,配合己方双人路疯狂推进,同时IG战队的双人路配合己方打野德邦总管以及上单海洋之灾下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!同时LGD战队的双人路配合己方上单山隐之焰以及打野水晶先锋上路推进,成功拔掉了IG战队的上路一塔。紧接着LGD战队的双人路配合己方上单山隐之焰下路推进,成功拔掉了IG战队的下路一塔!同时IG战队的双人路配合己方上单海洋之灾上路推进,成功拔掉了LGD战队的上路一塔。随后LGD战队的双人路配合己方上单山隐之焰赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(水龙)。同时IG战队的双人路配合己方中单仙灵女巫以及辅助德邦总管赶到上路推进,成功把LGD战队的上路二塔打掉半血。此时LGD战队赶到上路后,抓住机会直接开团,成功把IG战队逼退,紧接着LGD战队的中单左伊配合己方打野水晶先锋入侵IG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF。随后IG战队的双人路配合己方打野德邦总管入侵LGD战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的红BUFF。

比赛进行到10分20秒,人头数IG 0-0 LGD,防御塔数IG 0-1 LGD,小龙数IG 2-2 LGD,经济方面IG战队领先LGD战队400元。紧接着LGD战队抓住机会中路直接开团,IG战队的辅助幻翎洛抓住机会直接反打,IG战队全员扑上后,成功击杀了LGD战队的中单疾风之刃,拿到第一滴血后,逼退了LGD战队。第二条小龙(风龙)刷新后,IG战队抓住机会直接将其刷掉。同时LGD战队赶到峡谷先锋处,成功将峡谷先锋刷掉!IG战队赶到峡谷先锋处后,抓住机会直接开团,成功打了波0换3后,IG战队大获全胜!此时IG战队已经完全将比赛的优势建立了起来。IG战队在占据优势后,直接中路推进,发现了LGD战队后,IG战队抓住机会直接开团,成功击杀了LGD战队的打野水晶先锋后,逼退了LGD战队,紧接着IG战队中路推进,成功拔掉了LGD战队的中路一塔。随后IG战队入侵LGD战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源。紧接着IG战队下路推进,LGD战队赶到下路后,抓住机会直接开团,IG战队果断反打,成功打了波1换2后,IG战队逼退了LGD战队,成功拔掉了LGD战队的下路二塔。第三条小龙(火龙)刷新后,IG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉。第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,IG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,IG战队逼退了LGD战队,随后IG战队刷掉了大龙后,直接回城补给。回城补给后再次上线的IG战队利用大龙BUFF直接中路推进,成功拔掉了LGD战队的中路二塔和中路高地塔以及中路高地水晶。随后IG战队入侵LGD战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,IG战队利用大龙BUFF再次下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路高地塔和下路高地水晶。紧接着IG战队抓住机会直接开团,成功打了波1换3后,IG战队拔掉了LGD战队的两根门牙塔,摧毁了LGD战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜IG战队先下一城!IG战队的辅助选手宝蓝凭借幻翎洛的出色发挥,成功帮助队伍拿下本轮系列赛第一场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜宝蓝!

本场比赛LGD战队选择了一个常规输出阵容,而IG战队则选择了一个前中期的团战型阵容。本场比赛两队在中期的团战,将成为本场比赛的关键点。比赛开始后,IG战队的辅助弗雷尔卓德之心配合己方打野德邦总管还有上单海洋之灾以及中单暗黑元首就入侵LGD战队的上半野区,发现了LGD战队的上单山隐之焰后,直接将其击杀,拿到第一滴血!随后IG战队的打野德邦总管入侵LGD战队的上半野区,开刷对手的蓝BUFF,此时LGD战队的打野水晶先锋赶到己方上半野区后,直接开打,成功将德邦总管的闪现逼出后,将德邦总管成功击杀!随后双方双人路一言不合直接开打,最终IG战队的双人路成功击杀了LGD战队的ADC荣耀行刑官。随后双方的上单英雄一言不合直接开打,LGD战队的上单山隐之焰成功单杀了IG战队的上单海洋之灾。同时IG战队的抓住机会刷掉了第一条小龙(火龙)。双方发育一段时间后,第二条小龙(火龙)刷新,双方火龙处纠缠,IG战队抓住机会直接开团,LGD战队且战且退,最终双方打了波1换1后,IG战队逼退了LGD战队,成功将第二条小龙(火龙)收入囊中。第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,IG战队抓住机会直接开团,LGD战队由于阵形出现问题,IG战队成功打了波1换5后,团灭了LGD战队。紧接着IG战队四人开刷大龙,LGD战队全员赶到大龙处后,直接开团,IG战队顶住压力刷掉了大龙后,成功逃跑,但LGD战队还是击杀了IG战队的打野德邦总管。

比赛进行到22分20秒,人头数IG 8-5 LGD,防御塔数IG 3-2 LGD,小龙数IG 2-0 LGD,经济方面IG战队领先LGD战队6300元。随后IG战队利用大龙BUFF接连破掉了LGD战队的全部外塔。紧接着IG战队抓住机会中路推进,LGD战队赶到中路后,抓住机会直接开团,成功打了波1换5后,IG战队一波带走了LGD战队!恭喜IG战队!IG战队的ADC选手Jackeylove凭借圣枪游侠的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Jackeylove!

Loken选出卢锡安Carry全场,JDG让一追二逆转BLG拿下比赛胜利

本场比赛JDG战队选择了一个常规输出阵容,而BLG战队则选择了一个前中期的团战型阵容。本场比赛两队在中期的团战,将成为本场比赛的关键点。比赛开始后,JDG战队在前期就取得了领先,随后BLG战队凭借稳定的团战,成功把局面扳了回来。比赛进行到21分20秒,人头数JDG 7-6 BLG,防御塔数JDG 3-4 BLG,小龙数JDG 0-2 BLG,经济方面BLG战队领先JDG战队3000元。随后BLG战队抓住机会全员中路推进,发现了JDG战队后,BLG战队直接开团,凭借完美的配合,成功击杀了JDG战队的辅助牛头酋长后,BLG战队直接中路推进,成功拔掉了JDG战队的中路二塔和中路高地塔。随后双方大龙处纠缠,BLG战队先通过POKE逼退了JDG战队后,BLG战队直接开刷大龙,此时JDG战队赶到大龙处后,直接开团,BLG战队强行刷掉了大龙后,直接反打,这波团战由于BLG战队前期被JDG战队输出了很久,最终双方打了波4换4后战罢,其中BLG战队的打野青钢影成功拿到四杀!远古大龙刷新后,双方远古大龙处纠缠,BLG战队逼退了JDG战队后,成功将远古大龙收入囊中。现如今的BLG战队在经济方面已经领先JDG战队8000元了,而JDG战队之所以能拖住,完全是因为他们的阵容处于后期阵容。

第二条大龙刷新后,双方大龙处开团,JDG战队凭借卡沙的出色发挥,成功打了波0换1后,JDG战队逼退了BLG战队,紧接着BLG战队全员复活后,直接赶到大龙处开团,成功打了波0换2后,BLG战队逼退了JDG战队,成功将大龙收入囊中,紧接着JDG战队的上单祖安狂人下路推进,成功拔掉了JDG战队的下路二塔和下路高地塔。第二条远古大龙刷新后,双方远古大龙处纠缠,BLG战队发现了JDG战队后,顶住JDG战队骚扰的压力,成功刷掉了远古大龙后,直接开团,凭借双龙BUFF的加持,成功打了波0换4后,BLG战队直接中路推进,破掉了JDG战队的中路高地塔和中路高地水晶后,BLG战队再次拔掉了JDG战队的两根门牙塔,摧毁了BLG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜BLG战队先下一城!BLG战队的辅助选手Road凭借堕落天使的出色发挥,成功帮助队伍拿下本轮系列赛第一场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Road!

本场比赛BLG战队选择了一个前中期的团战型阵容,而JDG战队也选择了一个前中期的团战型阵容,两队在前中期的比拼,将成为本场比赛的关键点!比赛开始后,双方都在平稳的发育,随后BLG战队赶到中路,抓住机会直接开团,JDG战队全员赶到中路后,直接反打,成功打了波2换3后,JDG战队取得了优势。紧接着两队的中野中路遭遇后,JDG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,JDG战队再次将优势扩大。比赛进行到10分20秒,人头数JDG 5-2 BLG,防御塔数JDG 0-0 BLG,小龙数JDG 0-0 BLG,经济方面BLG战队领先JDG战队1800元。此时JDG战队在占据优势后,JDG战队的打野盲僧赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(土龙)。随着时间的推移,JDG战队的优势越来越大。JDG战队在拿到大龙后,利用大龙BUFF破掉了JDG战队的中路高地水晶。紧接着JDG战队直接开团,成功打了波1换5后,JDG战队一波带走了BLG战队,拿下了本场比赛的胜利。恭喜JDG战队扳回一城!

比赛开始后,BLG战队就占据了大量的优势。在Chieftain德邦总管的带领下,BLG战队的三路都打开了局面,德邦总管更是拿到了4杀0死1助攻的骄人战绩。随后JDG战队凭借中期的几波团战,成功把局面扳了回来。由于BLG战队的大量人头数都集中在了赵信身上,导致BLG战队这个阵容在输出方面还是出现了一些问题的。随后双方在大龙处纠缠,JDG战队抓住机会直接开团,率先击杀了BLG战队的ADC深渊巨口后,BLG战队兵败如山倒,最终JDG战队成功打了波0换2后,JDG战队逼退了BLG战队,成功将大龙收入囊中。JDG战队在破掉了BLG战队的中下两路后,一波带走了BLG战队!恭喜JDG战队拿下赛季首胜!

赛程预告:

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏