您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

AFS.Kuro:对线第一次见到Scout这么激进的选手

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2018-07-07

导读:洲际赛第二日,AFS战胜了GRX,赛后AFS接受了媒体采访。


















.rv-root-v2{font-family:"\5FAE\8F6F\96C5\9ED1",sans-serif;color:#000}.rv-root-v2 a

洲际赛第二日,AFS战胜了GRX,赛后AFS接受了媒体采访。

自动播放开关 自动播放

赛后采访Kiin

正在加载...
< >

    昨天打EDG的时候对方拿出了你的招牌英雄,但是你没有打赢,你觉得是为什么?

    Kuro:不觉得状态有问题,但是对线第一次见到这么激进的选手,在韩国很少见到,稍微有点惊慌,比较惊讶于这种打法。

    第一场对阵EDG失利的原因是什么?

    教练:BP拿出来是一套运营阵容,需要做的打法是抓对面上单英雄。但是这种情况下队员违背了当初BP制定的战略,没有打出BP本来的效果所以输掉了比赛。

    昨天为什么没有上Kramer?

    教练:首先战术上是非ADC型的,其次Aiming更有进攻性,对阵EDG这种运营型队伍,进攻型的选手会合适一些。

    TusiN非常擅长开团,LPL也比较爱打架,想问TusiN比较期待跟哪支LPL战队交手?

    TusiN:RNG是一支很强大的队伍,特别是他们的下路也很强,希望在比赛里交一下手,很好奇他们战斗力到底如何。

    今天选出诺手是出于什么考虑?给自己今天的表现打几分?

    Kiin:我觉得我自己先选出诺手是不怕任何counter的,谁都可以打。给自己打9分。

    诺手在三相和黑切上应该怎样选择?

    Kiin:黑切是去砍一些坦克型的英雄,三相是比较适合去切一些脆皮的,个人比较喜欢出三相。

    今天Spirit选了洛,评价一下他的表现怎么样,因为他也是非常擅长洛的一名选手。

    TusiN:如果打分的话打个5分吧,Spirit他个人觉得自己很会开团,但在我看来很多机会是不能上的。

    Spirit选手上一次出现在世界赛场应该是2016IEM,距今已经两年了,你觉得两年里你有哪些成长?

    Spirit:成长的地方就是跟队伍的融洽程度,但还是有很多不足,还需要更多学习。

    Kiin选手出色的表现让人非常震惊,请问你已经做好成为LCK乃至世界最强上单的准备了吗?

    Kiin:我一直做好准备着这个荣誉,在登上去的途中也会好好努力,做好自己的准备。

    网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

    CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

    温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏