您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

巨石强森香港宣传新片《摩天营救》:“坦克”身材看呆路边大妈

作者:佚名 来源:鸟鸟玩游民星空 发表时间:2018-07-09

导读:

  好莱坞硬汉巨石强森这几天在中国香港为主演新片《摩天营救》造势,忙着工作之余也不忘上健身房锻炼,今早他现身街头,与香港市民

  好莱坞硬汉巨石强森这几天在中国香港为主演新片《摩天营救》造势,忙着工作之余也不忘上健身房锻炼,今早他现身街头,与香港市民近距离接触,超精壮身形让沿路师奶、孩童和小哥都看呆了。

  巨石强森在社群网站分享3张背杀街拍,只见刚健身完的他满身大汗,身穿运动背心,192公分身高加上爆肌身材,走在街上不想引起注目都难。他写下:“混迹在香港街头,走到哪都能看到好玩的眼神。”

  在发布会上,有粉丝问到强森是如何练就健硕身体的,他笑言每天早晨都会早点起床做健身,有时候也会冥想,主要靠平衡好自己的生活让身型变好,当年“练大只是因为听说女仔喜欢肌肉男”。

  《摩天营救》内地定档今年7月20日上映。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏