您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

进击的海盗船长系统

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:在航海的世界里,伟大的航海士可以帮助你的舰队走的更远。在拥有了强力的船只之后,为这些船只装配强力的船员会显得相得益彰哦。
在《进击的海盗》中,每艘船只都可以装配包

在航海的世界里,伟大的航海士可以帮助你的舰队走的更远。在拥有了强力的船只之后,为这些船只装配强力的船员会显得相得益彰哦。

在《进击的海盗》中,每艘船只都可以装配包括船长在内的三位船员。分别是船长、大副以及水手长。





这其中,船长可以给船只提供独特的怒气技能,大副可以为船只提供额外的防御,而水手长则可以为船只提供额外的攻击。除此之外,船长本身的属性也是会全副加成在船只之上的,所以要给自己强力的船只搭配合适的船长。



而某些船只和船长之间还有着神秘的联系,在满足条件后搭配起来可以获得更多的属性加成,这就是羁绊系统了。

关于船长的获得,则是需要收集相应的船长魂石进行合成,越强力的船长所需要的魂石也就越多,这个就需要各位指挥官努力去收集了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏