您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

腾讯买下PUBG开发商10%股份 或成蓝洞第二大股东

作者:佚名 来源:鸟鸟玩游民星空 发表时间:2018-08-10

导读:

  根据华尔街日报报道,腾讯目前接近达成对《绝地求生》开发商蓝洞的股票增持,计划将持有蓝洞10%的股份,总价超过5亿美元,而根据

  根据华尔街日报报道,腾讯目前接近达成对《绝地求生》开发商蓝洞的股票增持,计划将持有蓝洞10%的股份,总价超过5亿美元,而根据相关人士估计,蓝洞目前的估价在37亿美元左右。

  根据文章报道,腾讯此举也将会为自己在“大逃杀”游戏类型领域中拿下另一个立足点,因为目前这个类型游戏主要由《绝地求生》和《堡垒之夜》占据,而后者的开发商Epic Games早在2012就被腾讯以3.3亿美元的价格买下了48%的股份。

  目前腾讯已经是全球最大的游戏发行商之一,同时也是亚洲市场内市值最高的公司之一,在去年他们就已经和蓝洞展开合作,获得了游戏在中国的授权,并推出了相关的手机游戏。如果腾讯本次购买成行,也将跃升为蓝洞的第二大股东。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏