您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

日本御姐COS《猎天使魔女》贝姐 还原游戏贵妇气质

作者:佚名 来源:鸟鸟玩游民星空 发表时间:2018-08-10

导读:

  如果你玩过《猎天使魔女》系列游戏,那相信印象最深刻的角色就是贝姐了,即便是专注于战斗,也很难不注意她那傲人的身材

  如果你玩过《猎天使魔女》系列游戏,那相信印象最深刻的角色就是贝姐了,即便是专注于战斗,也很难不注意她那傲人的身材。

  最近,日本美女Coser @luna_miduki带来了新一批《猎天使魔女》贝姐COS作品(摄影师:MayukoKoyama),这次她穿上的豪华服饰,来到了荷兰豪斯登堡逛街,在御姐的属性上又增添了一层贵妇气质。

  这次的COS造型来自《猎天使魔女2》中的短发贝姐形象,而之前她还COS过初代游戏中的贝姐,同样十分惊艳。

更多COS照片:

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专区

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏