您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

来抓捣蛋精 《天下》手游“大荒学堂”新副本逗趣开启

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2018-09-11

导读:开学了,却在板凳上坐不住?来《天下》手游化身“福尔摩少侠”,揪出伪装学生的怪人吧!谁说玩游戏不能涨成绩?来“大荒游学记”包你节节高升!穿腻校服想换个新风格?更有

开学了,却在板凳上坐不住?来《天下》手游化身“福尔摩少侠”,揪出伪装学生的怪人吧!谁说玩游戏不能涨成绩?来“大荒游学记”包你节节高升!穿腻校服想换个新风格?更有民国style全新时装“书香门第”&学生党最佳玩伴纸飞机“纸短情长”助你闪亮校园!这个九月,来数据互通新服“龙腾四海”,奔赴开学新天地吧!



【课堂上岂容尔等放肆! “大荒学堂”开课受阻,幕后黑手竟是……?】

《天下》手游“大荒学堂”开学季再度开课啦!咦,怎么好像学生的数量不太对?难道有人偷偷摸摸混进学堂,到底有何企图,调皮蛋快现原形!少侠只需根据提示找到说谎的“假”学生,把他们以及背后的“神秘黑手”打个落花流水,就可顺利守护学堂的教学秩序与安全。夫子们还会送你雷音溟钻、少年飞驰珍兽、御龙砚、大禹之灵等好礼作为答谢哦!全新的开学季头像框、聊天框等也已经开放兑换,赶快全身换新开启欢乐新学期吧!




【游学活动正当季! 你看天上掉下个……文房四宝?】

笔墨纸砚,文房四宝!《天下》手游开学季全新活动“大荒游学记”欢乐开启,考验少侠反应速度的大挑战来啦,趁着天上撒落“文房四宝”雨,快把他们都收回自己的包里!接到的文房四宝数量越多分数就越高,选择不同的人物造型还有跑速加成buff等神奇效果加持哦,为了最后的雷钻奖励,少侠们一起奋斗吧!






【世家传承,百年流芳 开学季全新时装“书香门第”惊艳上线】

《天下》手游开学季专属时装“书香门第”惊艳上线!女装上身可爱的湖蓝盘扣小旗袍与下身的深海蓝百褶短裙,尽显民国风味!雪白的中筒袜与平跟小皮鞋则将人带回纯真懵懂的学生时代,萝莉们还将额外获赠一枚粉红色的兔耳发卡哦!




成男的“书香门第”时装则是欧美流行的风衣造型,内搭低调的丝绸衬衫与纯黑小皮靴,若再搭配随时装附赠的单边金丝链条透镜,则更显斯文儒雅气质哦!



正太们的新时装也是传统的民国风格,上身活泼的假两件短袖马褂与短裤、小皮鞋相得益彰,再背上单肩小书包,快跑起来别迟到啦!



【乘上纸飞机飞往秋天 开学季全新坐骑“纸短情长”降临大荒】

学生党最佳玩伴“纸飞机”这次在《天下》手游化作全新坐骑“纸短情长”来到大荒与少侠共度开学季庆典啦!经典的纸飞机造型,清爽的天青色渐染,尾翼上精美的蝴蝶型镂空花纹,飞行起来还可看到美丽的蝴蝶流光翩然起舞哦!




【数据互通新服“龙腾四海”激情开启! 征战大荒,战无不胜!】

《天下》手游的天下一统大区数据互通新服“龙腾四海”已于9月6日上午11点准时开启,师门秘宝、珍稀坐骑飞行体验符、势力福袋等好礼只等你来拿!快叫上小伙伴们,一起踏上新的征程吧!



更多开学季全新活动最强攻略情报,全新时装坐骑超清大图赏析等头条资讯,还请少侠持续关注!这个九月, 我们在《天下》手游等你!

?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏