您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

苹果天猫官方店上线24期免息 iPhone XR每月仅270元

作者:佚名 来源:鸟鸟玩游民星空 发表时间:2019-03-05

导读:

  继降价、以旧换新等促销活动,苹果天猫官方店日前正式上线花呗24期分期免息。

  这款促销适用全部iPhone,其中以

  继降价、以旧换新等促销活动,苹果天猫官方店日前正式上线花呗24期分期免息。

  这款促销适用全部iPhone,其中以64G iPhone XR为例,如24期分期,则每月仅需付270.79元。分期活动从3月4日持续至3月25日。

  据悉,Apple Store在线商店和零售店均提供分期付款方案,详情可到店咨询。

  消费者可以从苹果的5家分期付款合作伙伴中挑选1家,选择适合的分期付款期限进行支付。


iPhone XR、X、XS自拍样张

  值得一提的是,苹果官网上月也上线了支付宝花呗的分期服务,消费者最多可以享受24个月免息分期,进一步降低了iPhone购机门槛。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏