您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《真人快打11》公司正采取行动来改善工作环境

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2019-05-10

导读:   【多玩网5月10日讯】我们之前报道,《真人快打11》的开发者因过多接触暴力镜头患上PTSD的消息。如今NetherRealm Studios,华纳集团旗下的游戏开发公司

  【多玩网5月10日讯】我们之前报道,《真人快打11》的开发者因过多接触暴力镜头患上PTSD的消息。如今NetherRealm Studios,华纳集团旗下的游戏开发公司,《真人快打11》的开发方,已采取行动处理员工超时赶工加班和工作环境恶劣的问题。

 

《真人快打11》公司正采取行动来改善工作环境

 

  据外媒GameIndustry报道,NetherRealm Studios召开了一次全体会议,讨论雇员和合同工在公司上班时长的问题。员工们将填写人力资源部提供的问卷调查,结果会被送往母公司华纳兄弟集团,以评估现存问题并寻找解决方案。

  员工还指出,自报告发布以来,他们都减少了加班,下班时间均没有超过下午6点,而且周末不用上班。

  此前,Variety和GamesIndustry等媒体,报道了NetherRealm在过去一年里的种种问题,在内幕曝光后这些问题得到了改善。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏