您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

SE再次重申 《FF7》重制版将依旧按照章节发售

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读: 【叶子猪网5月11日讯】 2015年12月在PSX体验会结束后,SE宣布了《最终幻想7:重制版》按照多个章节发售的计划(multi-part series),每个章节都会提供一个独特的体验

【叶子猪网5月11日讯】 2015年12月在PSX体验会结束后,SE宣布了《最终幻想7:重制版》按照多个章节发售的计划(multi-part series),每个章节都会提供一个独特的体验。而今天SE重申他们的计划并没有改变,更换开发商之后的《最终幻想7:重制版》仍然按照章节发售。

在日本官网上,SE说:“对于将在PS4上重生的《最终幻想7:重制版》,完整地重制需要评估很多内容,而且制作过程是以多个部分进行的。”

《最终幻想7:重制版》正在为PS4开发,更多消息将于今年6月的E3上公布。

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 鸟鸟玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏