您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

游民晨播报:《博德之门3》或曝光 Xbox将在E3上亮相14款游戏

作者:佚名 来源:鸟鸟玩游民星空 发表时间:2019-05-31

导读:

  大家早上好。

重点关注:
1、IW谈《使命召唤:现代战争》重启原因 《现代战争3》剧情无法继续下去
  IGN对Infinity Ward的叙

  大家早上好。

重点关注:

1、IW谈《使命召唤:现代战争》重启原因 《现代战争3》剧情无法继续下去

  IGN对Infinity Ward的叙事总监Taylor Kurosaki进行采访时,谈到了工作室决定重启《使命召唤:现代战争》的原因以及者对其角色和故事的意义。

  Kurosaki表示:“当我们开始制作这款游戏时,我们问自己‘现代’这个词后面跟着‘战争’这个词是什么意思?2019年的《现代战争》意味着战争剧场的定义要比第一个游戏制作时更模糊,更复杂,它更少地模仿传统战争的含义。”

  在谈到自2007年《使命召唤4:现代战争》以来,战争发生了怎样的变化,Kurosaki说到:“这是一场在911事件和沙漠风暴行动之后的游戏,在那里你看到大型坦克在沙漠中行动,与其他穿着制服并悬挂旗帜的敌人作战,这在现代的意义上,更加传统。”

  “如今的战争实际上并不像那样。 任何一个城市都可以在眨眼之间成为一个战区,因此会有更多的损害,空袭袭击平民的公寓大楼。这就是我们的重点:我们如何定义现代战争?”

  “在《现代战争3》最后,俄罗斯入侵美国,核武器消失,继续这个故事意味着和如今我们生活的世界背道而驰。《使命召唤:现代战争》的宗旨是感觉像是从头条新闻中扯下来的,与之相关的,为了再次做到这一点,我认为我们不能再继续这个故事了。我们认为,要把如今的时代精神融入到一个让人感觉真实、坚韧的故事中,我们需要重新构思剧情。”

2、《神界》开发商神秘新作或为《博德之门3》

  我们昨天报道了,独立游戏厂商Larian Studios通过官网曝光了神秘新作,其中罗马数字的“3”可能是《神界:原罪3》,不过事情又出现了转机,也许“3”代表的是《博德之门3》。

  Twitter用户kunkken表示,通过查看页面源代码,会发现“Baldur 's Gate Logo”出现在代码中。

  如果Larian Studios真的在制作《博德之门3》,我们很可能在E3 2019上看到更多消息。

3、Xbox将在E3上亮相14款游戏 第一方游戏史上最多

  Xbox的老大Phil Spencer在推特宣布,本次E3展会上Xbox将会展示14款游戏,并且第一方游戏将会是有史以来最多的一次。

  “刚刚与Redmond的团队结束了我们E3最后的彩排,感觉很好,有很多东西展示。今年我们有14款Xbox工作室的游戏在展会上亮相,第一方游戏比以往任何一次都多,将会很有趣。”

  目前已确定的游戏和工作室包括:

  《Battletoads》(Rare / DLaLa Studios)

  《战争机器5》(The Coalition)

  《光环:无限》(343 Industries)

  《奥日与精灵意志》(Moon Studios)

4、Xbox金会员6月会免阵容公布

  微软公布了Xbox金会员6月会免阵容,包括《EA Sports 冰上曲棍球 19》、《以太之战》、《传送门:仍然活着》和《地球防卫军2017》。

  《EA Sports 冰上曲棍球 19》:6月1日-30日 Xbox One

  《以太之战》:6月16日-7月15日 Xbox One

  《传送门:仍然活着》:6月1-15日 Xbox One和Xbox 360

  《地球防卫军2017》:6月16日-30日 Xbox One和Xbox 360

5、《LOL》狗熊和末日将迎来重做

  经过一番投票,最后狗熊和末日在一群老英雄中票数最高,成为将得到VGU程度重做的英雄,以下分别为全球投票比例和中国投票比例。

  同时拳头发布了两张概念草图。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏