您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀星辰之力荣耀播报怎么获得?星辰之力荣耀播报怎么领取?

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读: 王者荣耀6月18日更新,上线了多款头像框活动,不过大家应该比较好奇的是星辰之力荣耀播报,怎么才能领到这款荣耀播报呢?



王者荣耀新版本【点击下载】,免费领

王者荣耀6月18日更新,上线了多款头像框活动,不过大家应该比较好奇的是星辰之力荣耀播报,怎么才能领到这款荣耀播报呢?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

      星辰之力荣耀播报怎么获得?

首先可以确定这款星辰之力荣耀播报是可以免费领取,参与活动就可以免费得到;

最近几周更新公告,都会提前预告一项限时活动,然后间隔几天才会灰度开启,很显然【耀眼星辰,由你点亮】也是限时活动,目前活动规则玩法还未曝光,不过官方倒是透露了一些信息:

参与活动,轻松点耀眼星辰,了解曜的成长史和稷下趣味,轻松得全新荣耀播报:星辰之力

这个活动应该是和星辰,稷下学院相关,算是开始为新版本进行预热!

另外今天的更新公告还推出了赛末回馈活动,也说明新赛季即将到到来了,想要冲刺段位要抓紧时间了!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏