您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《茶杯头》销量达500万份 全平台8折促销

作者:佚名 来源:鸟鸟玩游民星空 发表时间:2019-09-30

导读:



  据Studio MDHR官方推特,在发售两周年之际,《茶杯头》销量已达500万份。为了进行庆祝,本作将在全平台开启

  据Studio MDHR官方推特,在发售两周年之际,《茶杯头》销量已达500万份。为了进行庆祝,本作将在全平台开启8折促销,同时也会有抽奖活动(推特详情未公布)。

Steam商店地址>>

游民星空

  《茶杯头》是一款以BOSS对战为主的经典横版卷轴类射击游戏。受上世纪30年代动画片的启发,游戏无论是画面还是音效都努力再现了当时的技术,如传统的赛璐璐手绘动画、水彩背景还有原声爵士乐录音等。

  在游戏中扮演茶杯头或马克杯人(有单人模式或本地双人合作模式),穿越奇异的世界,收集新武器,掌握强力酷炫招式并探索隐藏的秘密,为还清欠魔鬼的债务而奋战。

游民星空

  Steam版折后价格为54元,如果你还没有入手这款游戏,不妨在十一假期试一试吧。

本文转自游民星空。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏