您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

明日方舟:最新常驻卡池无敌的银龙UP了!但是代价是什么呢?

作者:佚名 来源:鸟鸟玩收集自网络 发表时间:2019-09-30

导读:
#明日方舟#【常驻标准寻访预告】


起止时间:10月3日04:00~10月17日03:59

寻访说明:常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员出现率上升;

★★★★★★:银灰 / 伊

#明日方舟#【常驻标准寻访预告】

起止时间:10月3日04:00~10月17日03:59

寻访说明:常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员出现率上升;

★★★★★★:银灰 / 伊芙利特(占6★出率的50%)

★★★★★:梅尔 / 雷蛇 / 华法琳(占5★出率的50%)

六星远程近卫:银灰

1、干员强度:时隔整整两个半月,心心念念的银灰终于UP了。

顺带提一句,另一位两个月没UP的是白恶魔夜莺,估计就会是下期常驻了。

当前版本中唯一的六星远程近卫(简称远卫),同时拥有着唯二的决战型宝具。

如果说艾雅法拉的火山是法术型决战宝具,那么真银斩就是物理型的火山。

接下来,让我们来看看银灰在目前版本中的表现,以及未来潜力。

2、本职工作:远程近卫,占用地面部署格子的远程输出能力。

其实银灰的本职工作,做的非常的两极分化:取决于有没有真银斩。

拥有真银斩时:银灰的远程输出能力,并且AOE能力,极其强势。

没有真银斩时:银灰自身并不高的攻击面板,配合远程输出时的攻击力降低,非常尴尬。

他非常依赖大招真银斩去输出,尤其是当今高护甲敌人越来越多的情况下。

3、第一份额外工作:救场和兼顾他路,主要适用于携带真银斩的银灰。

因为真银斩的超广攻击范围,银灰拥有支援他路,甚至覆盖全图的能力。

放在一个合适的位置上,银灰经常能同时覆盖多路,用真银斩输出。

这样起到的效果就是:救场和清场。

5、综合来看:银灰本身没有辅助能力,特别依赖大招的输出。

他作为远程近卫的输出真的不高,甚至还不如拉普兰德。

但是他拥有真银斩以后的表现,可以和小绵羊一起登顶舟游。

所以推荐的使用办法是:有大招就上场,用完了换下来等CD。

这么一说,反而所长认为未来会出更加专精远卫的干员了,银灰并不一定一直都会是最强。

但是综合而言,当前版本还是比较好用的,未来潜力堪忧,推荐指数:★★★★

六星特殊群体法师:小火龙伊芙利特

1、干员强度:她是个非常特殊的群体法师,本身极其看重输出环境。

苛刻的输出条件(攻击一直线敌人),换来的却是恐怖的输出能力。

小火龙攻击范围

她是一个能改变大家游戏体验的干员,让我们从常规的塔防游戏。

变成了“我要想想怎么把我无敌的小火龙放下去”的养成游戏。

2、本职工作:群体法系输出,在合适的输出环境中,超过其他所有群法。

单单观察面板攻击力,就会发现伊芙利特的强大:980攻!

别说其他几位群法了,:天火805攻,远山724攻。

就连单体术士,都不及小火龙,艾雅法拉满信赖735攻。

配合上技能的高倍率:”炎爆“攻击力250%的法术伤害,“灼地”每秒140%攻。

再配合上被动“精神融解”,忽视敌军40%法术抗性,输出能力更强。

只要有合适的输出环境,小火龙就绝不会让各位博士失望。

还记得刚开龙门城区剿灭的时候,很多拥有小火龙的博士轻易完成了开荒。

但是难点也在于这里,她的攻击范围的确需要特殊照顾,泛用度方面欠缺。

3、第一份兼职工作:物理辅助能力,适用于携带二技能“炎爆”的小火龙。

专精三以后的炎爆,能降低敌军足足300防御,覆盖率高且强的削弱技能。

当今的明日方舟中,很多物理干员正需要这种的高削弱,来让自己的输出更上一层楼。

尤其是...银灰、陈Sir和能天使,当今明日方舟中,300防御的削弱近乎于减半,几乎可以让能天使的输出翻倍。

但是因为她30+的高Cost,一般也不会拿来给物理队打辅助。

4、第二份兼职工作:法术辅助能力,适用于携带三技能“灼地”的小火龙。

精神融解:攻击范围内的敌军法术抗性-40%

法术抗性不同于物理防御,-100%就会彻底让敌人失去法抗,所以收益更大。

小火龙的被动,能让她身前一直线的敌人直接-40%法抗。

灼地:对敌人造成每秒相当于攻击力140%的法术伤害,命中目标的法术抗性-20

进一步强化了自身的法术输出能力,以及对法系队友的辅助能力。

5、小火龙总结:小火龙是一个非常特殊的干员,她的强度也非常难定义。

在合适的地形下,小火龙的输出和辅助能力都首屈一指。

在不合适的地形下强行部署,小火龙可能自身输出没低,但是影响了其他干员的输出。

但是综合而言,她的趣味性还是十足的,推荐指数:★★★★

五星干员:梅尔/雷蛇/华法林

最近的六星未免太良心,能龙银羊,独一档的四位纷纷UP。

但是代价是什么呢?就是五星干员种,混入了一个奇怪的东西。

1、梅尔:所长曾经评价过梅尔,大佬的玩具。推荐指数:★

但是无论梅尔好不好玩,公开招募中只要有“召唤”就是必出,大家迟早都会有的。

2、雷蛇:雷蛇是一个很有潜力的五星干员,尤其是最近因为陈sir的出现。

他能配合陈sir,组成攻回体系,加速充电,表现优良,推荐指数:★★★

所以哪怕有星熊和赛妈了,雷蛇也很特殊,定位并不重复。

但是...毕竟只是五星干员,还是进攻向的,杂技还是那么杂技了一点。

3、Fafa琳:曾经能天使的最佳搭档,现在赫拉格的最佳搭档。

但是如果有黑白恶魔的博士,fafa琳就很难上场了,推荐指数:★★★

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏