您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

甄子丹:希望《叶问4》是我最后一部功夫片

作者:佚名 来源:鸟鸟玩游民星空 发表时间:2019-11-28

导读:

  11月27日,《叶问4》北京发布会,甄子丹表示《叶问4》很可能将是自己最后一部功夫片。
  甄子丹感叹说,从影37年,第一部是功

  11月27日,《叶问4》北京发布会,甄子丹表示《叶问4》很可能将是自己最后一部功夫片。

  甄子丹感叹说,从影37年,第一部是功夫片,最新的《叶问4》也是功夫片,在自己的电影事业中,他希望《叶问4》是自己最后一部功夫片。甄子丹还说,武侠片和功夫片是中国电影所独有的,《叶问》系列十年以来能够得到观众喜欢,并在市场上取得一定的成功,他觉得很高兴,希望能给大家留下美好的回忆。

  后来,甄子丹重申《叶问4》很可能将是自己最后一部功夫片。他说,接《叶问》时别人都在说甄子丹怎么可能扮演叶问,十年下来,现在大家反而是说,叶问怎么能演其他动作片。他表示,自己的定位一直是希望能多拍时装动作片,《叶问4》之后,他还会继续探索其他动作片型,功夫片以后可能就不会再拍了。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏